小虫网>消息>正文

15周年庆,暴雪用Snapchat给魔兽世界带来交互式AR体验

2019-09-11 00:00:48 映维网 分享

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛获奖作品 点击加入会员服务

查看引用/信息源请点击:mobile-ar.reality

允许用户将自己变成《魔兽世界》中的经典角色

映维网 2019年08月29日)如果你知道勒莱·詹金斯这个名字,你应该对暴雪娱乐的《魔兽世界》相当熟悉。

为了庆祝游戏发行15周年及经典怀旧服的上线,暴雪娱乐通过Snapchat糅合了新技术和旧角色,并为粉丝带来了特别的交互式AR Lens。

这款AR滤镜已于日前正式登陆美国的iOS和Android版Snapchat应用,并允许用户将自己变成《魔兽世界》中的经典角色。

只需点击或滑动屏幕,你即可选择两位角色中的一位(将匹配相应的表情),触发动画(庆祝性的敬酒动作或经典的勒莱·詹金斯表情包)。

暴雪娱乐同时准备了另一个需要通过户外广告访问的Lens。利用Snapchat的Marker技术,用户将可以召唤元素领主拉格纳罗斯。

如果你没有在户外场所遇到相应的广告,你可以通过下面这个二维码召唤强大的炎魔之王。值得一提的是,一旦解锁,用户就可以将其分享给朋友。

因为能够将Snapchat的3D效果与传统的2D广告相结合,Snapchat的图像识别技术受到了品牌商的欢迎。NBA,Nike(耐克),Doggystyle Records,Snap Originals和HBO都曾利用所述的技术将广告牌和海报等宣传内容变成了一种能够允许用户与之交互的沉浸式体验。

原文链接:https://yivian.com/news/65663.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫