小虫网>世绘>正文

三星迄今已售出200万部5G智能手机

2019-09-11 15:44:24 IT之家 分享

  9月7日消息 据外媒cnet报道,昨日,有高通高管表示,三星自5月份首款5G手机上市以来,已售出200万部5G手机。他预测,这个数字到2019年底将会增加到400万。

  在高通公司柏林IFA电子贸易展的主题演讲中,高通副总裁兼三星电子技术战略团队负责人JuneHee Lee表示,“目前全球有超过200万消费者可以通过三星5G智能手机连接到5G网络,这一数字预计将在今年年底翻一番。”

  5G被称为改变游戏规则的技术,能够显着提高无线网络的速度和覆盖范围。它比目前典型的4G蜂窝连接速度快10到100倍。

  ▲三星Galaxy Fold 5G

  三星是为数不多地推出多款5G手机的公司之一。截至目前,三星已推出了Galaxy S10 5G、Galaxy Note10+ 5G、Galaxy A90 5G和Galaxy Fold 5G等四款5G智能手机。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:米虫